вторник, 17 июля 2012 г.

Жирафиковый цвет

Следующий цвет недели на буквы Ж и Е, решили их объеденить. так как мало цветов можно придумать на эти буквы.
Я дождалась жирафикового цвета. Давно у меня лежала такая тряпочка. Жирафик получился быстро и весело, шила с очень хорошим настроением. Очень смешной, будет меня радовать.
Ещё на букву Ж, цвет жемчуга, благородный и блестящий. Вот такой и получился очёшник. Ткань шторная и бейка серебрянная давно лежала без дела. Всё  очень хорошо подошло друг к другу.

Ну а цвет Еловый, подошёл к рамочке, которая украсила маленькое панно.
Ткань фона и рамка мебельные, цветочки из хлопка, горшочек настоящий, разрезанный пополам.
Ещё хочу Ежевичный цвет, но пока не нашла подходящего. 

вторник, 10 июля 2012 г.

Цветные буквы, буква Д

Уже буква Д, в нашей игре миновала. Я была занята переездом, так что успела только две маленькие сумочки сделать, цвета дерева. 




Очень хотелось джинс использовать, мне знакомая отдала обрезки джинса, целую большую сумку, но видимо это позже. А завтра мы с сыном уезжаем на совевнования по бочча, в Одесскую область. г. Балта. Приедем 16 числа. А там уже не загорами буквы Ж и Е. 

суббота, 7 июля 2012 г.

Переезд дело сложное.

Пришло время нашей семье переехать жить к родителям. Собирались давно, обсуждали, прикидывали. но дело с места не двигалось. А в мае месяце заболела мама и переезд стал реальностью.  Собрать вещи, часть мебели, мои швейные штуки (машинки, ткани, мелочи) А ещё вязание, нитки, вышивки. Вообщем моих вещей оказалось в несколько раз больше. чем всех остальных. И это я забрала только швейное, остальное в кладовке заперла.
Дом похож на вокзал был, дня три.
И потом, ещё целую машину, вывезли того, что забыли в первый раз.
Теперь у меня своя мастерская в 16 кв. м. Муж очень удивился, где это всё стояло в нашей квартире?
Мастерская на первом этаже, спальни наша и сына на втором. Приведу в порядок, покажу.
А я валялась на сене и снимала дом, яблони и Кузю, нашего кота, который переехал сюда пол года назад. Кошка пока в шоке. сидит в мастерской.