среда, 25 января 2012 г.

Что обычно ожидают от января? Праздики прошли и остаток месяца должен быть по идеи спокойным и сонным. Весь год впереди, не надо догонять события, можно собираться с мыслями, строить планы. Ага, у меня как всегда всё наоборот. Совсем неожиданно мне предложили перейти работать в другой клуб, а когда я пришла на занятия к себе, оказалось, что меня уже теснят и выселяют. Быстрее, быстрее. Вот это да! Куда всё хозяйстов девать, скопившееся за три года? А дети, я же потеряю учениц, которых и так не много. А переезжать как? Одни вопросы. Тут же сваливается новость, что ежегодный городской конкурс, перенесли с 28 января на 21. Ужас! И ещё три дня в неделю, в течение месяца, курсы повышения квалификации, без отрыва от работы. Уф.
Выбросили с девчонками всё лишнее, собрали игрушки, инстументы, стенды и переехали. Осталось у меня всего 5 девочек. Им как раз по пути домой новый клуб. И тут чудеса начались. С первого дня стали приходить новенькие. Уже 6 человек пришли. Хорошо конечно, но теперь у меня занятия практически для двух групп детей одновременно.
НУ и конкурс наш прошёл успешно. Заняли первое место в категории 9-11 лет, в номинации "Мягкая игрушка" Всё вроде налаживается, теперь привыкнуть и обжить класс. Поближе узнать девочек новеньких и готовиться к весенним праздникам. Вот такой январь, вот такое начало года, а что дальше будет?

Комментариев нет: