четверг, 14 октября 2010 г.

Осенние сюрпризы

Вот сейчас буду хвастаться. Я получила великолепный подарок по обмену на любимом Дублирине. Такие обмены у нас не новость. Но все равно,эмоций огромное количество от того момента, когда ты записалась на обмен и с нетерпением ждёшь кто же будет твоим получателем. Потом волнения после отправки- когда же дойдёт! а вдруг потеряется! А ещё большее волнение от того, что в твоём ящике вот вот должна появиться заветная бумажка и надо быстрее бежать на почту за заветной посылочкой. Я в этот раз проносила полученный пакет пол дня в сумке и не могла вскрыть и посмотреть на мой подарок. Вот мучения были. Зато что я там нашла! Осенняя красота от Кротоши из Челябинска.



Договор при обмене был такой: открытка с осенним рецептом, блокнотик для рецептов в обложке, а к нему фантазия на осеннюю тему. Мне достался великолепный органайзер для кухни с блокнотиком для рецептов, салфетки, открытка с замечательным рецептом, вкуснющие конфетки и новогодняя тканюшка.
Так прияно всё это рассматривать, не передать.

Моя получательница уже рассмотрела мой подарок, так что могу и о своём творчестве рассказать.
Когда получила адрес, стала искать блокнот или тетрадь для рецептов, но оказалось, что в нашем городе это большая редкость. Зато мне предложили папку подходящую. А знакомая подарила два мешка кожаных обрезков. Вот и пришла идея сделать обложку из кожаных лоскутков. Я когда то работала вмастерской, где шили сумочки кожаные. Вот умение и пригодилось.








А в придачу пошились салфетки прихватки и открыточка

Вот такая у нас весёлая осень получилась.

2 комментария:

Zhozi комментирует...

Замечательные сюрпризы!
Алена, а стежка на салфетках и прихватках - просто что-то невероятное!

Лютция комментирует...

Царский подарок! Сколько красоты! Поздравляю!