воскресенье, 26 декабря 2010 г.

Вязанные малыши

У всех предновогодние хлопоты, заботы. Дошить, довязать, успеть перейти порог нового года без "хвостов" Мне это не удастся, поэтому неспеша себе, по вечерам, отдыхая от забот вязала мишек. Нашлась ниточка мохнатенькая. Очень приятная на ощупь. вот и родились мишка папа и сынок. Примерно 10 и 6 см.


А красненький мишка вышел из ниточки, которую мне детки мои в кружок принесли. Она такая тонкая и закрученная, что девочки всё равно не смогли бы из неё ничего связать. А я умудрилась мишку сваять, хоть вязала почти на ощупь. Из-за петель на нитке, вообще не видно рядов. Зато михасик получился милый и добрый. 8 см. А ещё у всех мишек ручки и ножки крутятся. Вот такая компания.

суббота, 4 декабря 2010 г.

Скоро скоро новый год!


Люблю Новогодние праздники за длительную подготовку к ним, за создание особенного настроения. Это тот праздник, когда само ожидание интересней , насыщенней и слаще, чем само сабытие. Погода за окном совсем не похожа на зимнюю. +18 ну ни как не назовёшь зимой. А вот витрины магазинов уже по немногу привлекают взгдяд праздничным декором. Так интересно заглянуть в магазинчик, перебрать разные штучки прадничные, повертеть сувенирчики, наполниться настроением. И сама себе думаешь, а давно пора подарочки запасать. Вот я так села недавно вечерком и появились у меня корзинка котиков и шкатулка со снеговиками. Первые "ласточки" мои новогодние. Теперь надо темп увеличивать. быстрее, быстрее..... Скоро скоро Новый год.