воскресенье, 24 октября 2010 г.

Мелочушки

Вот так пока и получается творить только что- то маленькое. Да и это по необходимости. Мои девочки в клубе готовятся к конкурсу. А что шить выбрать им не легко, сомнений много. Вот я им идеи и подкидываю, чтобы было и не сложно и интересно и полезно. Пока это для примера.
И себе польза- ключницы для домашних и рабочих ключей.

И игольница. Наконец от я улитку поставила на ножки. Очень устойчиво стоит.

четверг, 14 октября 2010 г.

Осенние сюрпризы

Вот сейчас буду хвастаться. Я получила великолепный подарок по обмену на любимом Дублирине. Такие обмены у нас не новость. Но все равно,эмоций огромное количество от того момента, когда ты записалась на обмен и с нетерпением ждёшь кто же будет твоим получателем. Потом волнения после отправки- когда же дойдёт! а вдруг потеряется! А ещё большее волнение от того, что в твоём ящике вот вот должна появиться заветная бумажка и надо быстрее бежать на почту за заветной посылочкой. Я в этот раз проносила полученный пакет пол дня в сумке и не могла вскрыть и посмотреть на мой подарок. Вот мучения были. Зато что я там нашла! Осенняя красота от Кротоши из Челябинска.



Договор при обмене был такой: открытка с осенним рецептом, блокнотик для рецептов в обложке, а к нему фантазия на осеннюю тему. Мне достался великолепный органайзер для кухни с блокнотиком для рецептов, салфетки, открытка с замечательным рецептом, вкуснющие конфетки и новогодняя тканюшка.
Так прияно всё это рассматривать, не передать.

Моя получательница уже рассмотрела мой подарок, так что могу и о своём творчестве рассказать.
Когда получила адрес, стала искать блокнот или тетрадь для рецептов, но оказалось, что в нашем городе это большая редкость. Зато мне предложили папку подходящую. А знакомая подарила два мешка кожаных обрезков. Вот и пришла идея сделать обложку из кожаных лоскутков. Я когда то работала вмастерской, где шили сумочки кожаные. Вот умение и пригодилось.








А в придачу пошились салфетки прихватки и открыточка

Вот такая у нас весёлая осень получилась.

пятница, 1 октября 2010 г.

Помощь идет

Вернее помощь валяется. Как только очередные занавески прибывают на подшивку, тут как тут прибегает помощь. Ну как же без неё? Надо проверить на мягкость, на цвет. Одобрить всё. Любим мы особенно белые тряпочки.