суббота, 30 мая 2009 г.

Чудесная поляна
















Начало лета, пора цветения маков. Как это сказочно выглядит, целые поляны полыхающие красными маками. Поля, склоны горят на солнце. А вот моя полянка необыкновенная. Каждый раз, проходя мимо, я останавливаюсь в восхищении. Сколько же их здесь ? Красные, розовые белые. А ростом, почти с меня.









Над всем этим великолепием жужжит целый рой пчёл. Никогда не думала, что маки привлекают столько пчёл. В воздухе стоит гул от трудолюбивых крылышек.

Так хорошо, идя мимо, остановиться на минуту, впитать эту красоту и обеспечить себе на целый день хорошее настроение.









понедельник, 25 мая 2009 г.

Вот такая зайка

















Разрешите вам представить милую зайку.





Она оделась в красный сарафанчик и кружевную шляпку,не правда ли, ей очень к лицу? Захватила с собой подарки и отправилась в путь.





Теперь она будет жить в большом городе, и радовать новую хозяйку.





вторник, 19 мая 2009 г.

Вышитые мелочи




Люблю вышивать, сидишь себе в любимом кресле, тепло, уютно. Ещё бы никто не отвлекал всякими пустяками. То ужин им подавай, то чай, то ещё что придумают.


Когда я увидела вышитые девочками бискорню и маленькие игольницы, то влюбилась в эти мелочушки бесповоротно. Насобирала схем, ревизию в ниточках произвела. Теперь есть у меня любимое занятие по вечерам , перед телевизором. Одно кино= одна бискорню. Просто чудесно.


вторник, 12 мая 2009 г.

Семейные традиции


Для моей семьи День Победы, по сей день, остаётся самым семейным и добрым праздником. С самого раннего детства праздник 9 мая ассоциировался с дедушкиными медалями, с сиренью, с салютом. Три года уже нет дедушки, но всё равно, эта дата собирает всю нашу семью вместе. А ещё это день рождения моей мамы. Так что в этот раз, день проведённый в гостях, был наполнен дачными впечатлениями.
Первыми в кадр попали котята. Им сейчас ровно месяц.











После подошла очередь цветочков. Яблоня, клубничка и маргаритки.






































А ещё была встреченна будующая черешня.



















А потом была прогулка к морю. Скоро, скоро можно будет поплескаться в водичке.
Пока только наслаждаться можно воздухом и видом.