воскресенье, 22 марта 2009 г.

Грелка на чайник

Вот такая симпатичная коровка, грелка на чайник и салфетки получилась у меня для подарка одной очень хорошей девушке. И самое удивительное , что я совершенно случайно попала точно в цветовую гамму её кухни, это принесло ещё большую радость от подарка, а мне в будущем, еще четыре заказа на таких коровок от гостей.

понедельник, 9 марта 2009 г.

ВЕСНА! ВЕСНА!




Весна на календаре. А что изменилось за окном? Подснежники цветут у нас ещё с января. Миндаль и абрикос зацвели в феврале. Просто с каждым днём прибавляется цветущих веточек. Несколько дней назад температура была + 20.


Но каждый раз, просыпаясь утром слышу щебетание птиц, а зимой этого не было. Бросаю взгляд за окно, улыбаюсь, думая о том, что скоро все деревья покроются листиками и не станет видно гнезда на тополе, что растёт у окна.

Этого гнезда не было в прошлом году. А заметила его зимой, когда остались голые ветки. Теперь вот каждый день жду, когда прилетят хозяева, и будут счастливо жить там и радовать меня своим щебетанием. Кто они? Когда прилетят?

Наверное моя весна наступит тогда, когда появятся мои соседи.



суббота, 7 марта 2009 г.

Подушка в технике флик- фляк

На этой подушке, я пыталась изучить блок "мельницы" или как ещё его назывыают "флик- фляк"
Ткань- креп-сатин, посаженный на флизелин. Работать было не сложно. И очень понравилось собирать эти кусочки. Стёжка ручная. Теперь эта подушка живёт у моего папы на кухонном диванчике.